Профсоюзному лидеру. Валентине Васильевне

Знает точно профсоюз,
Как сильней сплотить союз.
Все он знает про зарплату,
У кого какая дата.
Вы ответственны, любимы,
Всем вокруг необходимы.
И в рождения, и в тризны
Вы нужны своей Отчизне.
Интересы защищайте!
Флаг Вам в руки!
И дерзайте!


Рецензии