Научи

Научи улыбаться.
Снова.
Чтобы было на сердце легко
И я сброшу свои оковы
В открытое настежь окно.

Научи меня верить.
Снова.
Без боязни ножа у горла,
И напомни простую истину:
Почему говорят:
"Жить здорово"?

Помоги мне открыться,
Снова.
Я забыл этот сложный трюк
И мне кажется,
Что моё сердце
Стынет без ласковых рук.


Рецензии