Бело, рыбица, в полях твоих сомнений!

Зло бело, оно робело.
Белой вьюгой песни пело,
Снегом высилось в горах.
В полевых госпиталях
Простынями укрывало
Изувеченных солдат,
Кол осиновый вбивало
В сердце мёртвых красных дат...


Рецензии