До свиданья лето

Последние листья,срывая с дерев,
Дует октябрьский ветер.
Двери тихонько,на ключ заперев,
Гляжу,как приходит к нам вечер.

Повсюду,только серый цвет,
Всё как-то блёкло и уныло.
И солнышка ,почти что нет,
А ведь недавно,всё цветное было.

Ну до свиданья лето,до свиданья,
Ты возвращайся,будем очень ждать.
Согласно старому приданью,
Нам лето может,радость дать.

Ведь лето,это море,
Наш полный ягод,милый лес.
И паруса,на голубом просторе,
Грибов ,огромнейший туес.


Рецензии