Я целую твои слёзы...

Я целую твои слёзы,
твои грустные глаза,
лепестком от алой розы
моей нежности слеза
на твою, родной, ладошку
опустилась и осталась...
Влюблена не понарошку,
ты прости что отказалась
от своей любви при встрече,
от своей мечты: чтоб вместе!
Вновь скажу, что время лечит
и таких несносных бестий....

Я целую твои слёзы,
губы, руки и глаза,
возвращаюсь в свои грёзы
и встаю под образа...
Я целую твои руки
и шепчу:- люблю тебя,
не могу с тобой в разлуке..!
Я так скучаю..., искренне любя...


Рецензии