Мой президент

    

Мой Президент! Страна тобой гордится!-
Бессмертный полк ведёшь ты за собой!
На фото – воинов погибших  лица,
Что за Отечество шли в смертный бой.

Мой Президент  в одном строю с народом
Шагает с непокрытой головой.
Умён и смел, он – из России родом,
А рядом с ним – Василий  Лановой!

Мой Президент поднял России знамя,
Вернул стране достоинство и честь.
И Запад вынужден считаться с нами-
Лишь у России  такой Лидер есть!

Мой Президент,  дай Бог тебе терпения,
И мудрости, и преданных друзей!
Твой путь – есть высшее предназначение,
Ты эту чашу до конца испей!

За Президента мы стоим  стеною,
Чтоб не лилась на баррикадах кровь.
Мы до конца победного с тобою,
 Надежда наша, Вера и Любовь!


Рецензии
Он и мой президент. С уважением.

Сергей Громыко   18.10.2016 00:16     Заявить о нарушении
Очень рада!

Антонина Ефимова   18.10.2016 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.