о нас...

Вьется лентой вдаль дорога или это след Змеи?
От заветного порога  отплывают корабли
в обозримое пространство, вновь гонимые мечтой,
где все чувства в постоянстве и ты, милый, только мой...!

Лаской я укрою плечи, взгляд в глаза из - под ресниц,
и... все так же мне твой профиль дарит ощущенье блиц.
Прикоснусь ладошкой к щёчке, к себе взгляд твой обращу,
любви первые цветочки подари и я прощу
знаки невнимания, горечь сожаления...
Тут же с обожанием сяду на колени я,
обниму за шею, в губы поцелую...,
ты же знаешь, милый, как тебя люблю я...

Лишь тобой дышу я, верхом обожания,
в небесах пишу я все свои желания:
быть к тебе бы ближе, даже сквозь года,
коль тебя я вижу - ты моя Звезда!
И её свечение во мне горит огнём,
а ты Души влечение в повести "О Нём!
Ты моя любовь в повести "О Нас"...
Где мы с тобою ночью, днём... в любви нетленной без прекрас!...


Рецензии