До и после

Нас  время разделило всех!
На тех, кто «ДО» и тех, кто «ПОСЛЕ».
Чужая боль для «ЭТИХ» - смех.
Для нас, как прежде – злые слёзы.

Живём с оглядкою назад:
Мы жили весело и славно.
Идёт ко мне мой личный кат*.
Златой телец для ЭТИХ – главное….

Ведут казнить! Я с эшафота
Жест покажу знакомый – «вот вам!»
_________
*кат – палач (с белорусского)


© Copyright: Сергей Зубанов, 2013
Свидетельство о публикации №113050201201


Рецензии