Море

Небо тошнило закатом.
Медленно,перекатами,
Словно спеша на дно
Самого синего моря,
А в него,как в колодец,
Монетку бросали романтики,
Какое же это горе-
Солнце,красное,как помидор,
Плакало и освещало море,
Видя весь этот позор.


Рецензии