Оттаяло

Весенний сад промыт ручьями
Проталин безмятежный вздох
Нас укрывали дни печали
На изможденных ветках мох
Залил тоску искристый месяц
И длинных кружев небосвод
Февраль побит развеян ветер
И по орбите брызжет ток


Рецензии