Рифмованный анекдот 81

        (Вспомнил, просмотрев передачу "Удивительные люди!)

- Почтеннейшая публика, прошу вниманья!
И все притихли в ожидании чудес...
Ведущий сыпал людям обещанья,
И в зале к сцене воцарился интерес.

- Пред вами мальчик, удивительная память,
Феноменальная, я б даже так сказал!
Сейчас покину вас, его оставлю с вами,
Он обоссать два первых ряда обещал...

Заволновались зрители в партере,
Народ атаковал на выход дверь.
Пацан молчал, видать в своей манере
На них смотрел, как на добычу зверь.

- Не суетитесь, это бесполезно! -
Конферансье пытался успокоить зал.
- Не избежать того, что будет, зрите трезво,
Он вас запомнил всех! Ведь я предупреждал...


Рецензии
На зрелище толпились стар и мал,
Не зря - он всех их сосчитал!)))

Лариса Волонина   23.10.2016 22:18     Заявить о нарушении
Он их не считал. Зачем, если феноменальная память?

Саша Локоть   24.10.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.