армейское. ноябрь

Снег ложится на ветки
неровно,
листья еще не все
облетели.
Стою на плацу и думаю
скромно,
как хороши снеговые
метели.
Вот уже и вечер
подходит,
а вроде бы днем мы снег
убирали.
Еще не зима, но уже и не
осень.
Сегодня, как дети, в
снежки мы играли.
Сейчас я сижу, пишу эти
строчки.
В армии сложно, но не
зря же забрали.
отслужу этот год и
вспомню те ночки,
когда мы с тобой,
солдатик, качались.


Рецензии