В телефонной будке морозы

В телефонной будке морозы,
Ночью до минус ста.
Пальцем испачкал звёзды,
Рваные клочья холста.

Под марш заводных циферблатов
Штурмуем кукольный дом.
Одеты в картонные латы,
Согреты осенним огнем.

Последним снайперским словом
Летит по кишкам аспирин.
Город проснулся снова
В холодной постели витрин.

Я умываю руки,
Плавится кожа пластмасс.
Дети играют в куклы,
Время играет нас.


Рецензии