Чужие люди

За окном мелькает дорога,
Да и рядом со мною толпа...
Почему же я так одинока,
Как осинка в дали что видна?
Почему же я чувствую холод
Сквозь твой теплый, приятный взгляд?
Почему же ты сердцем молод,
А со мной, как со всеми подряд?
Как бы я ни страдала от муки,
Я тебя хочу снова прощать.
Мне давно бы пора сломать руки,
Чтоб тебя не смогла обнимать.
Стоит мне на минуту прижаться,
Начинаю верить в то, что нужна.
Лишь с тобой не могу сомневаться,
Без тебя на душе мерзлота.
И 700 километров меж нами,
Я не знаю там где ты и с кем...
Ты меня убиваешь словами.
Для тебя я останусь никем.


Рецензии