самостоятельное

в наступившей тишине
день мгновения полощет
и бросает их на площадь
сверху стёршихся камней,

под которыми века
прячут собранные тайны.
тишина необычайно
к их открытию близка,

но делиться не спешит
откровением открытий,
зная то, что вы решите
всё, что надобно решить

без подсказки тишины,
без вмешательства иного
и придумаете слово,
объясняющее сны.
               


Рецензии
Как я люблю сны объяснять, себе в основном))спасибо, Аркаш...

Татьяна Пешкова   22.04.2017 20:23     Заявить о нарушении
я тоже :) спасибо,Танюша!

Аркадий А Эйдман   24.04.2017 14:10   Заявить о нарушении