Мы не свободны, потому - слабы

Свобода, это слово - вопреки!
Оно щекочет и волнует нервы.
Мы не свободны, потому - слабы,
И бесполезны отданные жертвы.

И жертв наш список нескончаемо растёт.
Мы погибая, души себе гробим.
Земля пропитана, везде есть наша кровь,
Потомки...  не оценят наши боли..


Рецензии