В Безмерности, раскрывшейся Цветком

В Безмерности, раскрывшейся Цветком -
Божественною Розой Сотворенья,
Расцвел Мой Дух, Любовью окрылен,
В Энергиях Святого Вдохновенья.

Он растворился в Матери-Отце
И воскресил Небесные Каноны -
Уставы Света, весь Свой Путь в Творце,
Ту Суть, что скрыта в Сердце потаенно.

И с каждым Днем Он вырастал во Свет,
И пел Любви прекрасные Напевы,
И Нежностью Родительской согрет,
Себя творил из Материнской Сферы.

И Ауру Свою Он оживил
Из всех Цветов, Оттенков Бесконечных,
Чтоб Радуга Божественных Светил
В Нем отражалась всей Палитрой вечно.
 
Гармонию Вселенскую познав
И получив Бессмертный Высший Опыт,
Решил Он Мудрость Солнечных Октав
Копировать из Вечного Истока.

И проявить те Нежные Ростки
На Тверди, средь физического плана,
Скопировать Себя - Огонь Любви,
И прорастать, как форма, непрестанно.

И сквозь эоны долгие времен
Так продолжалось. И тела земные
Он создавал. Вновь воплощался Он,
Дороги Света помня Золотые

Внутри Себя. Но Огненная Суть
Была сокрыта за семью замками,
Пока Его Земной вершился Путь,
Чтобы Уроки Опытом взрастали.

Ввысь, в Небеса, несли Его Крыла,
Сживаясь с прахом, тело заземлялось.
Любовь Отца до времени спала,
Принцессой заколдованной. Казалось,

Что будет так, наверное, всегда,
Что нет иного. Но тоска по дому
Занозою, печалью вне росла
Из Сердца, где прописана Дорога

В Небесный Дом, под Кущи Отчих Крыл.
Лишь не было осознанности Высшей,
И Дух Святой дремал, Себя хранил,
Как Нежный Лотос, на водах почивший.

Чтоб до поры Росток оберегать,
Не оторваться от иных, незрящих.
Но в нужный Миг все в Жизни осознать
И возвратиться В Мир Огня, манящий

Святую Душу Музыкой Октав,
И Чистотой Божественной Прекрасной.
Себя в момент из Света воссоздав,
Безмерности Звездой, Зарею Ясной.

Так было. Но настали Времена,
Когда все изменилось в одночасье.
И Жизнь Огнем Безмерным расцвела,
Вливался Он в Сердца Небесным Счастьем.

И Дух Святой внутри возликовал,
И вспомнил Изначальное, Святое,
И все Уроки Жизни осознал,
И устремился в Небо Голубое,

Распахнутое ввысь, на много лиг.
И там запел Божественную Песню.
В тот Миг Он Просветления достиг,
А прошлый Опыт, что был так полезен -

Святой Любви Прекраснейший Сонет
Вплел, как Цветок, в Венок Преображенья.
И засверкал в Выси, как Самоцвет,
Ведь Он достиг в сей Жизни Вознесенья.

02.10.2016


Рецензии