Серия... Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга

Дядя Ваня Полуев.

Ну вот Васильевич... И ВСЁ!
Прочитан лист, закрыта Книга.
Осталась только пустота,
Во времени застывшим мигом.

На фото ты и вертолёт...,
Солерно..., Осень..., заграница.
Улыбка..., искорки в глазах
И..., ЭТО ВСЁ..., не повторится!

Я не привыкну никогда, к тому,
Что Жизнь нас рвёт как листья.
Не оставляя даже шанса...,
Исправить что то..., или измениться.

Не оставляя даже шанса...,
На благодарность..., или на прощенье.
Лишь оставляя... безнадёжность,
Вернуть кого то..., или возвращенья.

Не знаю..., кто сказал однажды...,
Слова..., что словно плетью бьют.
Что Времена не выбирают...,
Все в них живут... и все... умрут!

Ну вот Васильевич... И ВСЁ...,
А города коснулась Осень...!
Ты... Дядя Ваня извини..., за то...,
Что Жизнь..., НАС ВСЕХ..., так бросила!

...Ведь Времена... НЕ ВЫБИРАЮТ!

10.10.2016.


Рецензии