Мне позвонила Смерть

Мне позвонила Смерть
Сказала - Скоро жди
Я буду вся в цветах
И в платье из весны
С зажжённою свечой
Приду на площадь в пять
Меня ты не томи
Старайся не проспать

Мне позвонила Смерть
Сказала, выходи
На улице весна
И время для любви
И я уже иду
И весть тебе несу
Что скоро я тебя
С собою уведу

Мне позвонила Смерть
Просила подождать
Есть срочные дела
И надо ей бежать
И пробки на пути
И снова ураган
Ты, в общем, не грусти
Приду
Когда устанешь ждать

16.10.2016


Рецензии