Акварель

10 000 лет без сна?
Просто не успели..
Краски солнечного дня-
Брызги акварели.

В плен февральские дворы
Белым серпантином.
Мы остались вне игры
С бессердечным миром.

Мы в какой попали век?
А тебя волнует..?
Скрась свой вечер,человек,
Мокрым поцелуем.

Подземелье и метро.
Катакомбы жизни.
Мир застыл в немом кино
И застыли брызги.


Рецензии