Осенняя дорога

Ветвистая дорога   
         передо мной лежит
С осеннею тревогой 
       серпантин бежит.

Опавшие листочки,      
        сплетаясь, шелестят
А с неба смотрят тучки,
       накапливая град.      
 
И словно бы вздыхая
     о солнце и тепле,
Сенежинка тихо тает
      на лобовом стекле.
   
Дорога все печальней   
      в объятиях дождей,
Смывает след случайный
      от старых Жигулей.


Рецензии