В Тебе Моя Душа и Солнечная Песнь!

В Тебе Моя Душа и Солнечная Песнь!
В Тебе - Моя Любовь, Безмерная, Святая!
Отец Вселенной всей, Возлюбленный Отец,
В Тебе Моя Душа Крылатая летает.

И Счастия Огонь, превыше всяких Чувств,
Звучит на все Лады, как Хор многоголосий.
Отец, Тебе пою. И Глас ОМ возношусь
В едином снопе Душ, в соцветие колосьев.

Ты - Звездные Врата, Созвездий Хоровод,
Величие Небес Безмерных, безмятежных.
В Безвременье Твоем Мой Вечный Свет живет
Негасущим Костром. Твоя Святая Нежность

Зажглась в Моей Душе, переполняет всю.
И Радость разлилась, как Радуга на Сердце.
И Мирозданью Я дарить Ее хочу -
Прекраснейшую Песнь, которой нет чудесней.

Ведь Ты во Мне звучишь. Как Благости Поток,
Я слышу Голос Твой. Он Душу Мне ласкает.
В ответ Ему внутри вибрирует Исток,
И в Самой Глубине, как воск Блажество тает.
 
И замерла Душа от Тантры Ярких Чувств,
К Извечному сейчас всем Сердцем приникаясь.
И каждой клеткой Я припасть к Тебе стремлюсь,
В объятиях Твоих до капли растворяюсь.

О как же Велика та Нега, что растет!
Сейчас вся Глубина, как тетива запела.
И Сила изнутри такая предстает,
Как Мощный Водопад! Но, словно нет Предела

Растущему Огню. Он затопил Меня.
Я чувствую сейчас такое Расширенье!
Но хочется еще Безмерности Огня
От ныне, и навек. И каждое мгновенье

Всей Силою Своей, все глубже, все смелей
Вхожу в Твою Любовь до атомов, микронов.
И нет Меня уже. Растворена в Огне,
Я стала Им самим. Одним Блаженства Стоном.

Я вся сейчас в Тебе, до Основанья Чувств,
До самой Глубины. И Я Тебя познала.
И по Вселенным всем разлиться Я стремлюсь,
Чтоб Сущему явить всю Красоту Накала

Той Радости, что Жизнь Святую создает.
Ведь Я теперь - Огонь Негаснущий Восторга.
Откройтесь! То для Вас Вселенная поет
Песнь Вечную Любви и Восхожденья к Богу.

Любите! И для Вас раскроются Миры.
Объятия растворят все дальние Созвездия.
Едины в Боге Мы. И Мы Его творим.
Но Он - Родитель Наш от Мига Сотворенья.

Но клеточки назад стремятся в Лоно Чувств,
В Обитель Красоты, в Неугасимый Пламень.
И Я сейчас в Тебе, Тобой в Пространство льюсь,
Твой обрамляю Лик горящими словами.

Слагаю ямб, хорей Энергией Своей.
Анапестом стремлюсь расписывать Узоры.
Где дактиля акцент зажгу Красой Огней,
Где амфибрахий взяв за нужную основу,

Звездою воссияв, Несу Я в Мир Любовь,
Те чувства, что с Тобой познала в Единенье.
Дарю их Вам, Друзья - Божественную Кровь
Энергии Святой, несущей Просветление!

02.10.2016


Рецензии