Ты нашепчи мне на ушко

Сказки гуляют по свету,
Где-то в далёких мирах,
Но почему-то их нету,
В жизни увы и ах.
Ты нашепчи мне на ушко,
Сказку о нашей любви,
Чтоб не узнали подружки,
Оклеветать не смогли.

Ты нашепчи мне под вечер,
Ты нашепчи мне в ночи,
Слушать я буду вечно,
Сказку о нашей любви.
Чтобы она не кончалась,
фортуну не упускай
Чтобы не испугалась,
Наша любовь невзначай.

Ты нашепчи мне на ушко,
Сказку о нашей любви,
Чтоб не узнали подружки,
Оклеветать не смогли.


Рецензии