мысли о жизни

Лежа на койке, в больничной палате,
Не редко думаешь о жизни
Думаешь, про себя, мол хватит,
А выходя от туда, снова тонешь в грязи.

Затягивает, алчная трясина,
Порочных занятий аплот,
Тянет за собой, словно резина,
Под землю, к дьяволу, в ад.

Отсутствие благих деяний,
Сводит все добро на нет,
Нет, над головами сияний,
И пылится на полке ветхий завет.

Забыты божьи наставления,
Забыты уроки судьбы,
Забыты адские явления,
Забыты прелести любви.

На место святого,
Приходят бездушные,
Может хотели бы другого,
Но другое, стало ненужное.


Рецензии