Тебе...

На губах вкус недавно выпитого кофе, с привкусом пустыни и ароматом прерии. А перед глазами ты, точнее твои глаза, которые пристально, с неподдельным интересом и ещё чем-то еле угадывающимся, смотрят на меня. В них теплота. Да нет, в них пылает африканская ночь, нежность костра и загадочный свет звёздного неба... Я всё пытаюсь тебе о чём-то рассказать и чем-то увлечь. А твой взгляд прожигает меня на сквозь, как будто понимает, что слова - это суета, а истина уже давно понята и лишь одному тебе известна...И от этого захватывает дух...!


Рецензии