Пиши Свою Историю

Пожалуй, Прошлое - Большой виток Спирали Жизни,
Как полностью исписанный листок;
Перед тобой громадной кипой чистые лежат страницы:
Бери чернила и готовь перо!

Допустим, текст главы твоей в Прологе непонятен,
Пусть даже несколько страниц его - пусты!
И ты  - забыть хотел бы многое - в огне клочок измятый,
Но рукописей не горят листы!

И пусть всей Книги содержание так не внятно
Пусть перечеркнуты слова и переправлен слог!
В твоей Истории не счесть Имен и Дат, но
Лишь тебе - писать к ней Эпилог!

               ***

Пиши Свою Историю! Пусть это будет сложно!
Пускай не мало ты ошибок совершил!
Жить без ошибок - просто невозможно!
Не совершает их - кто попросту не Жил!

02.07-08.07.2015 г.


Рецензии