Реальность

Реальность есть только в строчках стихов,
Поймёшь и сойдешь с ума,
Лишь от того,что правят всем миром
Написанные кем-то слова.

Твоя Судьба написана другим
И Ты-лишь шуточный герой,
Победы розданы врагам Твоим-
Ещё одна издёвка над Тобой!

Измученно шуршит клавиатура,
Рисует жизненный итог
И штык-дурак,и пуля-дура,
Конец таков:верёвка,морг.


Рецензии