маленькие... адости. Просто ганьки 1. 41

     1001
милке,видимо,моча
в голову ударила.
мне в предбаннике за лупу
кипятком ошпарила.
    1002
у милашки маркоташки
в дрожь меня бросают.
когда раком трахаю,
до земли свисают.
      1003
золото блестит в канаве
наклонилась ниже.Бля!
поднесла к глазам поближе,
оказалось что сопля.
     1004
прибыла в село гражданка
и залезла под быка.
долго дёргала за письку
в ожиданье молока.
      1005
письма милому писала,
только через год узнала:
"он их даже не читал,
ими жопу подтирал."
     1006
всё конфеты, да цветы-
зае бал вниманьем ты.
лучше б в этот зимний вечер,
жарким сексом обеспечил.
      1007
родила меня не мамка,
родилась я от овцы.
трахали кого попало
наши папки подлецы.
     1008
вот и осень на дворе,
дождь и даже хуже.
-Неужели ты меня
будешь трахать в луже?
      1009
профурсетка за окном
гордо проху якала.
бабка деда ни за что
скалкой испи здякала.
      1010
пришпандорил сикось-накось
я плакат на стену.
"Ренегатам-коммунистам
не простим измену."
    1011
задолбался лесоруб
пни а тайге корчуя.
взял,к  виску приставил член
и выстрелил из х уя.
     1012
перепи здили стаканы
из столовки алкаши.
Машка пьяницам по яйцам
напинала от души.
     1013
понапрасну за углом
дед ногами сучил.
член в штанах найти не смог,
обмочил онучи.
      1014
Ванька давит матерясь
на баяне клавиши.
-Вам какого хрена надо
господа товарищи?!
     1015
при Хрущёве с Брежневым
дедка не ругался.
перестройка началась
весь изматюкался.
     1016
ночью миленький пришёл
со своей бл ядёжкой.
я их с ходу вниз спустила
по ступенькам бошкой.
     1017
на кой хрен мне обосралось
ху емырло грязное?!
у меня в повестке дня
он в разделе "Разное"
       1018
на крючке закинул я
далеко насадку.
не ходите курочки
говно клевать в посадку.
      1019
молодость свою протрахал,
зрелость утопил в вине...
старость мерзкая подкралась
вся в болячках и говне.
     1020
мужинёк пришёл с работы
и с устатка вмазал.
доже жопу не донёс
гад до унитаза.
     1021
в молодости всех подряд
членом уху яшивал.
лишь бы при манде была-
фамилию не спрашивал.
  1022
милый в пруд меня столкнул,
думал что утопну.
я скорей всю воду выпью
и от счастья лопну.
      1023
в карты с ухарем играла,
он меня обставил.
леденец из брюк достал
и сосать заставил.
     1024
докатились и до нас
волны беззаконья.
обложил х уями дед
Ельцина с просонья.
     1025
у меня чердак дырявый,
а ума палата.
экология во всём
сволочь виновата.


Рецензии