Покров-Свет

Столько войн уже
               прошли
                люди...
У Земли так много
                ран
                рваных...
Сколько хмурить ей
                лицо
                будет
Мразь с копытами
          чертей
               рьяных?..
Нас Ярило зрит
             своим
                глазом,
Нам Перун готов
            помочь,
                смелым!..
Тьма обрушилась 
              в Покров
                разом,
Сразу стало всё
              вокруг
                белым!..
Мы от Рун зажгли
               Богов
                лампы -
Фонари души,
          сердец
               свечи,
И аккорды с нами,
                и
                ямбы,
Паразитам жизни
              крыть
                нечем...
Звуки слышите
            в груди,
                братья,
Обратившись к
            Тишины
                силам?..
"Тьму" - с заглавной
                рад
                писать я,
Вся в цветах когда
                и грязь
                с илом.
Без звёзд Азии
           больна
                очень,
Не для драк дана
              эта
                планета,
Безобразия
           бардак, 
                впрочем,
Снеговой покрой
             волной
                Света!..

        14.10.16.

               


Рецензии
Призывно и волнующе, бурляще и зовуще...

Елена Грабарова   24.12.2016 13:50     Заявить о нарушении
Рад созвучию!!!..)))

Николай Орлов 3   24.12.2016 13:56   Заявить о нарушении