Мой компьютер устарел

Представь,сынок представь,
Что жизнь большой экран.
Ты в нём главная фигура,
Держись покрепче за штурвал.
Жми с умом на кнопки
И различные красивые педали.
Смелей умело управляй,
Перед тобою открыты
Просторы,все высоты,дали.
Выбирай,что ближе сердцу,
Хочешь ордена,хочешь медали.
Лично я давно уж понял,
Не совместима с жизнью,
Моя невидимая рана.
Есть кому уж заменить меня,
C cпокойной, чистой совестью,
Я ухожу со своего экрана.
Мой компьютер явно устарел,
Потускнела вся программа.
Картинка цвет свой потеряла,
Мелькнула пару или больше раз,
Потемнела,затем совсем пропала.


Рецензии