Такая короткая жизнь

Так много вещей, нерешенных у нас,
Так много повисших проблем.
Как занята наша должна быть душа
В решение этих дилемм!

И сколько нам нужно, чтоб все разрешить,
И все на земле развязать,
Не просто прожить, а прорыв совершить
На стержень любви нанизать?

Не хватит, наверное, тысячей лет,
Не хватит, так много грехов!
Но жизнь коротка, у нас вечности нет.
Как миг, отголосок стихов,

Такая короткая жизнь на земле.
Вздохнул и уже уходить.
Но что унесу я туда в тишине,
Вот это могу я решить.

Я здесь, чтобы сердце умело любить,
Любые пройдя виражи.
Тогда лишь, как вечность, мы можем прожить
Короткую яркую жизнь!
17.10.2016


Рецензии