Я как вампир...

Ты словно клин, что вбили в моё сердце.
И если вытащить его, то я сгорю.
И от любви к Тебе, мне никуда не деться,
Я как вампир под солнцем, без Тебя умру.

Я солнечными днями умираю,
Сгорает вновь проклятая душа.
Лишь ночью я Тебя вновь обретаю,
Тобой душа моя, излечивается.

Я снова над землёю поднимаюсь,
Когда со мной Ты рядом, я летаю.
А нынче лишь во сне с Тобой Родная,
Я Богу свою душу открываю…


Рецензии