Связь

Будет
Долгой и прекрасной
Милой и ужасной
Смешной и нелепой
Доверяя слепо...
Любящей и верной
Лучшей... Да, наверно
Самой сумашедшей
Собираю вещи)
Той, что только с нами
Тихой и волнами
С радостью и грустью
Так, что не отпустит
Странной и забавной
Вместе, с пеной в ванной
С поцелуем в пятку
И играя в прятки
Вместе приготовим
Салат, котлетки, супик)
Связь будет всю жизнь
И это будет Супер! 


Рецензии
Супик это круто))

Киберэмопанкоюля   18.10.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо)) и сам вродушевлен)

Кирилл Фёдоров   18.10.2016 20:50   Заявить о нарушении