Мне от тебя никуда не уйти!

Мне от тебя никуда не уйти!
  Ни на закате, ни на рассвете!
    Ведь на жизненном на моём пути,
      Лишь твоя звезда мне ярко светит.

И в моей жизни и в моей судьбе
  Ты - одна уж, пожалуй, такая.
    Твоя звезда только светит везде,
      Моё сердце счастьем обжигая.

Мне от тебя никуда не уйти!
  Никуда от тебя мне не деться!
    Ты ключ от сердца смогла ведь найти,
      И дала мне возможность согреться.

И в моей жизни и в судьбе моей
  Ты - главный человек, без сомненья.
    Благодаря любви, ласки твоей,
      Ангельскому твоему терпенью.

Мне от тебя никуда не уйти!
  Не жди! Ведь всё равно не дождёшься!
    Ведь всё лучшее у нас впереди!
      И ты не раз ещё улыбнёшься!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии