***

Дыхание Твое наполнено Весной,
И даже если осень за окошком...
Я верю, знаю! Ты все равно придешь!
И принесешь Тот Мир, что разрушает ложное!
Ты нас разбудишь ото сна веков,
И Жизнь разрубит смерти ожерелье.
Ты просто нам укажешь Путь,
В тот Мир в котором Есть Любовь,
И мы проснемся ото сна сомнений!


Рецензии