Ромашки

Солнце плещется в реке,
Жёлтые  барашки.
Погадаю по руке.
Жалко мне ромашки.

Линии идут судьбы,
Спутанные нитки.
Вечные следы борьбы
И мои ошибки.

Не исправить, не вернуть
Юность утекает.
В будущее заглянуть,
Что-то мне мешает.

Вертолётик- стрекоза.
Детские привычки.
Небо словно бирюза.
И берёз косички.

Крутит жизнь – веретено
По своей дорожке.
Истины нашла зерно-
Счастье не в ладошке.


Что судьбу мутить слезой
И сидеть без дела.
Дотянись до звёзд рукой,
Чтоб душа запела!


Рецензии
Женя , здорово !!..."чистая пятерка"...

Михаил Доценко   26.10.2016 11:10     Заявить о нарушении