Лучшая подруга - судьба!!

Любимых чувствуем душой,
А не любимых кожей,
Когда нам вместе хорошо,
Тогда весь мир пригожий.

Любовь мы сердцем познаем,
И все в любви чудесно,
А без любви мы не живем,
И все не интересно.

Любимых нужно уважать,
И принимать душою,
Тогда жизнь будет расцветать,
Как раннею весною.

Когда горит огонь в сердцах,
И любим мы друг друга,
Судьба заботится о нас,
Как лучшая подруга.

Ну а когда в нас нет любви,
Нет нежности и ласки,
Тогда не сможем мы войти,
В мир грез и лучшей сказки.

Любимых чувствуем душой,
Когда в душе Любовь жива,
Из душ красивых и сердец,
Господь сплетает кружева.

Те кружева любви на век,
В любви и счастлив человек,
В любви жизнь ярче и длинней,
Любовь в тебе есть и во мне.

Любимых чувствуем душой,
А не любимых кожей,
Когда нам вместе хорошо,
Тогда весь мир пригожий.


Рецензии