О точке невозврата

Ох очень интересно
О точке невозврата
Хотя совсем не лестно
Имеют смысл слова-то

И под малый камень
Струйкой ручеек
Теснотою в жадень
Хоть маленько смог

И больша криница
Чистая она
А кругом водица
Много и сполна

Все же ведь затопит
Унесется в даль
Силой перетопит
Посмотри педаль

И.Пугачев 204, 17.10.2016


Рецензии