Друг

Ты все правильно делал.
Ты писал, когда нужно.
Приезжал, когда можно.
Не так часто звонил,
Только, если  возможно.
И заставил поверить ,
Что это лишь - дружба.
Что найдется другой,
Красивее и лучше.
Что не ты, а другой,
Предназначен судьбой.
Ну, а ты - просто друг,
Подвернувшийся случай!
Все, довольно, мой друг.
Ты словами не мучай.
Рот тебе я ладошкой прикрыла.
Навсегда эту тему закрыла!
Было больно, обидно,
Но я молча стерпела.
Значит, случай не мой,
Знать судьба так хотела!
Чтобы в жизни –
Иное я счастье нашла,
А ты другом остался,
Что ж, до встречи,пока!


Рецензии