Спустя года

Мерзкая девчёнка
Всегда мне твердила,
Что надо быть стервой,
А не милой.


Решив её послушать,
Я всё стала менять:
Поведение,разговоры,смех,
Получилось всё без помех,


Но спустя года,
Уехав в другие города,
Я поняла,
Что это была не я.


Почувствовав себя прежней,
Молодой и безмятежной,
Сняв эту маску,
Всё стало, как в сказке.


Рецензии