Русская мадонна

          посвящается
Валентине Батарыш

На Дальнем Востоке родилась
Жизнь замечательно удалась,
Но оставив те края позади
Казахстан оказался впереди.

Вдохнула запах казахов -
Впечатление для стихов:
Получила творческую заразу
И, мысли потекли сразу.

Мощное счастье под небом.
Накрытый стол с хлебом...
Дружная семья рядом
И самый любимый ДОМ.

В нём начало продолжается.
ДЕТИ. ВНУКИ. Уважаются.
И если надо - в одной колонне
Споём мы оду, нашей Мадонне!

17.10.2016


Рецензии