Из Письма Маме

Поднимай якоря!
  Ведь там, - за горизонтом
Где-то Дом и Семья!
Там - по правому борту!

В этом море я жду
  Не затишья с туманом, -
Я к Свободе иду!
Ждет меня дома Мама!

Как тебя я люблю,
  Моя милая Мама!
Моему Кораблю
Не страшны Ураганы!

Поднимай якоря!
  Мне семь футов под килем!
Что мне эти Моря!?
Ведь я справлюсь! Я сильный!


Рецензии