Я упала с Высот в плотный Мир, в забытье

Я упала с Высот в плотный Мир, в забытье.
И, как семечка, долго в Земле пробуждалась.
Пламя Вечное Жизни, как Нежный Росток,
Согревалось внутри, из Искры разгоралось.

Жизнь за Жизнью, эоны бессчетные лет,
Словно Звездочка, Память Мою воскрешало.
Прежде чем превратилось в Безмерности Свет,
Когда Сердце, как факел, Огнем запылало.

И открылась Дорога, Врата в Небеса.
Спала с Глаз пелена, словно шоры глухие.
Растворились Высоты, и Счастья полна,
Пробудилась Душа. И Пути Неземные

Ей воскресли. И высечен в Сердце Огнем,
Миллионами Радуг раскрасился Образ
Храма, что запечатан Бессмертным Отцом,
Пронесла Я в Себе, через бури и грозы.

Воспарила в Обитель на Крыльях Любви,
Вспомнив все, Моя Нежная Душенька-Птица.
В Благодати другим Путь Святой сотворить,
Чтобы тоже смогли в Дом Отца возвратиться.

02.10.2016


Рецензии