Город Ангелов

Я ради нее с небес упаду!
Зачем мне вечность одиночества?
Хочу от счастья кричать поутру,
Слышать, как звучит ее отчество..
 
Как глупо,как нелепо и как жаль,
Вдруг любовь обретая земную,
Познать отчаянье,боль и печаль,
Чувствовать ее... еще живую..
 
Мига этой жизни не жалею,
Но сберечь ее не хватило сил..
Пусть сейчас потерян, но я верю,
Мне дали жизнь, чтоб я ее любил..
 
И в последний раз придя на берег,
И божественный услышав орган,
Поплыву (смерть встречу без истерик),
Да примет Тихий меня океан!
 


Рецензии