Холодная луна...

Холодная луна,
Из окон в небоскреб.
И ты сейчас пьяна,
И кот как идиот.
И ласковый как плед,
И черный словно шарф.
Ищу тебя, твой след,
Но снится мне печаль.
Холодная луна.
И в отражение – ты.
Холодная страна.
Несбыточны мечты.


Рецензии