Снискав палача славу

 
Грешное с праведным смешав, —
Участников АТО с жизнями
Живых и мертвых свел, землян,
Кто жизнь прославил подвигами,
Чтоб Родина жила в веках
Достойной вольной жизнью братьев,
Как полноводная река
Текла среди полей и пашен;
Грешное с праведным смешав
Уму непостижимым действом,
Душу насилуя, греша, —
Что брата, что соседа с детства,
Казнил и убивал. Кто дал
Ему то право, дело Божье?
А он алкал и целовал
Вместо жены винтовки ложе.
Грешное с праведным смешав,
Дарит Гарант, задабривая
Участников АТО, леща, —
Льготный проезд, кощунством маясь;
Соотечественникам так
Скорбь в царство теней посылая,
Ногами вновь топчет их прах,
Неофашистам подражая.
Гарант войны, презренный раб
Безволия, привел державу
В неуправляемый им штаб,
Себе снискав палача славу.
P.S. Не верится, что был таким
С детства еще, с понятиями
Сегодняшними, — Гарант-мим.
Сойдет с ума, принудят хамы. 


Рецензии