Догорают грустно хризантемы... Романс

Догорают грустно хризантемы,
Заунывно плачет нудный дождь,
Георгины беспристрастно – немы,
Словно знают, что в наш сад ты не придёшь…

Обниму раскидистую вишню,
Застрекочут в тишине сверчки.
Твоё имя прошепчу чуть слышно,
И в душе зажгутся маячки.

В океане жизненных терзаний,
Я найду однажды верный путь,
Отпуская груз былых воспоминаний,
Обрету любовь когда-нибудь…

2016г


Рецензии
В предпоследней строке "былых" уберите. А так как всё у Вас прелестно !!!

Виталий Дашков   19.11.2016 22:09     Заявить о нарушении