***

Живу одними лишь стихами я,
Они будто бы душа моя.

Мой мир внутри всех этих строк,
От реальности, который, так далёк.

Их не каждому, дано понять,
Ведь надо на себе, все чувства испытать.

В каждом слове, в каждой строчке,
Смысл тайный, от вас скрою.

И пускай все ручки в мире испишу,
Но однажды сборник допишу.


Рецензии