Полёт

Летать с тобой на край света,
Пальцами рук сжимая кровать..
Бросаться со скал в уходящее небо,
И пальцами рук на спине рисовать..
Бросаться на дно и всплывать на мгновенье,
зубами по шее всю страсть проводя...
Подняться на Альпы,смотря без укратки на вдаль уходящий туман...
И вновь просыпаться от наслаждения,от слов,что я снова твоя..


Рецензии