Подарю тебе цветы

Почему же розы отцвели?
И остались лишь шипы?
Но я знаю тут разгадка есть...
Придёт время будут розы цвесть!

Я подарю их, я подарю их...
Подарю тебе цветы. Моя милая прости.
Для тебя одной, Для тебя одной,
Для тебя любовь моя!

Подарю тебе цветы.
Чтобы были вместе мы.
Только ты и я. Только ты и я.
Навсегда любовь моя!

А сейчас на улице зима
И в снегу утопаю я
Вот сейчас я брожу один.
Я ищу, я ищу цветы. Я подарю их, я подарю их...


Рецензии